Die Gastro-Kurse

Gänseleberpaste

Gänseleberpaste

Je nach Saison, Florence bietet ihnen einen halbtägigen Gänseleber-Kurs an. Alle Schritte der Herstellung einer Gänseleberpaste werden miteinander durchgeführt... Mehr Lesen

Patisserie oder Gebäck

Patisserie oder Gebäck

Schokoladen-Trüffel und Cremen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zubereiten, exquisites Kleingebäck, Makronen. Mehr Lesen

Weine

Weine

Obwohl wenig bekannt, die Region ist reich an ausgezeichneten Weinsorten. Wir haben eine Vorliebe für diese Tropfen, Deshalb organisieren wir Degustationen in einer Kellerei von Vully. Mehr Lesen

Das Räuchern

Das Räuchern

Der aussergewöhnliche Geschmack der durch das räuchern resultiert wird, ist eine wahre Gaumenfreude. Also, kommen sie und probieren sie diese überlieferte Konservierungs-Technik aus an verschiedenen Lebensmitteln wie Käse, Fisch, Brot, Gemüse usw. Mehr Lesen